Ein köstliches Rezept für Schwarzwälder Cupcakes, die als Backmischung im Glas zubereitet werden.
Zutaten
Für ein Glas mit einem Fassungsvermögen von ca. 1 Liter benötigen Sie die folgenden Zutaten:
- 175 g geriebene dunkle Schokolade
- 100 g gehackte dunkle Schokolade
- 125 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 100 g Mehl
- 25 g Maisstärke
- 1 TL Backpulver
- 60 g Dörrkirschen (in einem Klarsichtbeutel)
Zubereitung
- Schichten Sie alle trockenen Zutaten bis einschließlich des Backpulvers in ein ansprechendes Glas. Verschließen Sie das Glas sorgfältig.
- Füllen Sie die Dörrkirschen in einen transparenten Beutel und befestigen Sie diesen am Glas.
- Lagern Sie die Backmischung an einem kühlen und trockenen Ort. Die Haltbarkeit beträgt etwa 1 bis 2 Monate.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]