Ein köstliches und knuspriges Schokoladen-Granola, perfekt für ein gesundes Frühstück oder als Snack.
Zutaten
- 150 g Haferflocken
- 50 g gepuffter Dinkel
- 70 g Mandeln
- 20 g Kakaopulver
- 1 Prise Salz
- 2 EL Honig
- 2 TL Rapsöl
- 60 g weiße oder dunkle Schokoladenperlen
- Schokoladenspäne oder Schokoladenstücke nach Belieben
Zubereitung
- Heize das Backrohr auf 160°C Umluft (180°C Ober-/Unterhitze) vor.
- Vermische Haferflocken, gepufften Dinkel, Mandeln, Kakaopulver, Salz, Honig und Rapsöl gründlich.
- Verteile die Mischung gleichmäßig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech.
- Backe die Mischung in der Mitte des vorgeheizten Backrohrs für etwa 25-30 Minuten und lasse sie anschließend auskühlen.
- Zerbrösele das Granola und mische es mit den Schokoladenperlen und Schokoladenspänen. Bewahre es luftdicht verpackt auf.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]