Ghackets mit Hörnchen-Nudeln und Spargeln (One-Pot-Pasta) Rezept

HauptgerichtRezepte

Ein einfaches und schmackhaftes One-Pot-Pasta-Rezept mit Hackfleisch, Spargel und Hörnchen-Nudeln.

Zutaten

  • 300 g Hackfleisch
  • 1 EL Bratbutter oder Bratcrème
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 500 g grüne Spargeln, im unteren Drittel geschält und in Stücke geschnitten
  • 200 g Karotten, klein gewürfelt
  • 600 ml Gemüsebrühe, siedend heiß
  • 250 g Hörnchen-Nudeln
  • 100 ml Schlagobers
  • 3 EL Petersilie, gehackt
  • 100 g geriebener Käse (z.B. Emmentaler)

Zubereitung

  1. Das Hackfleisch in der heißen Bratbutter anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und anschließend aus der Pfanne nehmen.
  2. In der gleichen Pfanne die gehackte Zwiebel und den gepressten Knoblauch dämpfen. Danach die Spargelstücke und die gewürfelten Karotten hinzufügen und kurz mitbraten.
  3. Die Gemüsebrühe in die Pfanne gießen und kurz aufkochen lassen. Anschließend das angebratene Hackfleisch sowie die Hörnchen-Nudeln hinzufügen. Alles gut umrühren und nach Packungsanleitung etwa 8-10 Minuten al dente kochen. Bei Bedarf etwas mehr Brühe hinzufügen.
  4. Zum Schluss das Schlagobers einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gehackte Petersilie und den geriebenen Käse unterrühren und sofort servieren.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Einfaches Rezept, Ghackets, Hörnchen-Nudeln, One-Pot-Pasta, Spargel
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: