Ein erfrischendes und köstliches Getränk mit aufgeschäumter Milch und starkem Ristretto, perfekt für heiße Tage.
Zutaten
- Eiswürfelform
- Stabmixer oder Milchaufschäumer
- 2 große Gläser
- 0,5 dl Milch
- 14 Eiswürfel
- 2 Ristretto*
- 1 – 2 EL Zucker, nach Belieben
Zubereitung
- Schäume die Milch kurz vor dem Servieren mit einem Stabmixer oder Milchaufschäumer auf.
- Verteile je 7 Eiswürfel in die Gläser.
- Gieße jeweils einen Ristretto über die Eiswürfel.
- Füge nach Belieben Zucker hinzu und rühre kurz um.
- Gieße die aufgeschäumte Milch portionsweise über die Eiswürfel.
- Serviere das Getränk sofort.
*Ein Ristretto ist ein besonders starker Espresso.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]