Eisbecher mit Früchten und Sahne Rezept

DessertRezepte

Ein erfrischender Eisbecher, geschichtet mit marinierten Erdbeeren und flaumigem Schlagobers.

Zutaten

  • 500 g Erdbeeren, in Spalten geschnitten
  • 1 EL Zucker
  • einige Tropfen Zitronensaft
  • 8 Kugeln Vanille-Eiscreme
  • 1 dl Schlagobers, flaumig geschlagen
  • Pfefferminze zur Garnierung

Zubereitung

  1. Die Erdbeeren in eine Schüssel geben und mit Zucker sowie Zitronensaft vermischen. Kurz marinieren lassen.
  2. In Gläser oder Tassen die Vanille-Eiscreme und die marinierten Erdbeeren schichten.
  3. Den flaumig geschlagenen Schlagobers auf die Eiscreme geben und mit frischer Pfefferminze garnieren.
  4. Den Eisbecher sofort servieren.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Dessert, Eisbecher, Früchte, Schlagobers, Vanille-Eiscreme
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: