Ein erfrischendes und schnelles Frozen-Yogurt-Rezept mit Himbeeren und weißer Schokolade, perfekt für heiße Tage.
Zutaten
- 400 g Obersjoghurt
- 500 g tiefgekühlte Himbeeren
- 100 g weiße Schokolade, zerbröckelt
- 2 – 3 EL Honig
Garnitur
- Einige Himbeeren
- Wenig weiße Schokolade, gehackt
Zubereitung
- Frieren Sie das Obersjoghurt für 1-2 Stunden ein.
- Pürieren Sie das gefrorene Obersjoghurt zusammen mit den tiefgekühlten Himbeeren, der zerbröckelten weißen Schokolade und dem Honig in einem Mixer, bis die Masse fein ist.
- Geben Sie die Mischung sofort in Schalen.
- Garnieren Sie den Frozen-Yogurt mit einigen Himbeeren und gehackter weißer Schokolade.
Servieren und genießen!
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]