Himbeercrème Rezept

DessertRezepte

Eine leckere und erfrischende Himbeercrème, perfekt für Desserts.

Zutaten

  • 2,5 dl Schlagobers, steif geschlagen
  • 180 g Naturjoghurt
  • 180 g Vanillejoghurt
  • 2 – 3 EL Zucker
  • 200 g Himbeeren
  • Einige Himbeeren, zum Garnieren
  • Pfefferminze, nach Belieben

Zubereitung

  1. Vermische den steif geschlagenen Schlagobers mit dem Naturjoghurt, dem Vanillejoghurt und dem Zucker in einer Schüssel.
  2. Hebe die Himbeeren vorsichtig unter die Mischung.
  3. Verteile die Himbeercrème auf Dessertschalen oder Gläser.
  4. Garniere die Crème mit einigen ganzen Himbeeren und, falls gewünscht, mit Pfefferminzblättern.
  5. Serviere die Himbeercrème gut gekühlt.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Dessert, einfach, Himbeercrème, kalt, schnell
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: