Eine leckere und erfrischende Himbeercrème, perfekt für Desserts.
Zutaten
- 2,5 dl Schlagobers, steif geschlagen
- 180 g Naturjoghurt
- 180 g Vanillejoghurt
- 2 – 3 EL Zucker
- 200 g Himbeeren
- Einige Himbeeren, zum Garnieren
- Pfefferminze, nach Belieben
Zubereitung
- Vermische den steif geschlagenen Schlagobers mit dem Naturjoghurt, dem Vanillejoghurt und dem Zucker in einer Schüssel.
- Hebe die Himbeeren vorsichtig unter die Mischung.
- Verteile die Himbeercrème auf Dessertschalen oder Gläser.
- Garniere die Crème mit einigen ganzen Himbeeren und, falls gewünscht, mit Pfefferminzblättern.
- Serviere die Himbeercrème gut gekühlt.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]