Toast Williams Rezept

HauptgerichtRezepte

Ein köstliches Rezept für Toast mit Appenzeller Käse, Birnen und Speck.

Zutaten

  • Backpapier
  • 8 Scheiben Toastbrot oder altbackenes Brot
  • Etwas Butter zum Bestreichen
  • 250 g Appenzeller Käse, in 8 Scheiben geschnitten
  • 8 halbierte eingemachte Birnen oder Birnen aus der Dose
  • 8 Scheiben Speck
  • Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

  1. Heize das Backrohr auf 220°C Ober-/Unterhitze oder 200°C Heißluft/Umluft vor.
  2. Bestreiche die Brotscheiben mit Butter und lege sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech.
  3. Belege die Brotscheiben jeweils mit einer Scheibe Käse, einer halben Birne und einer Scheibe Speck.
  4. Backe die belegten Brote in der oberen Hälfte des vorgeheizten Backrohrs für 10-15 Minuten.
  5. Bestreue die Toasts nach Belieben mit Pfeffer und serviere sie heiß.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Birnen, Käse, Speck, Toast
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: