Porridge Rezept

FrühstückRezepte

Ein einfaches und nahrhaftes Porridge-Rezept, ideal für ein gesundes Frühstück.

Zutaten

  • 280 g feine Haferflocken
  • 1,4 l Milch
  • 1 EL Butter
  • ¼ TL Salz
  • Zimt nach Belieben

Zubereitung

  1. Röste die Haferflocken bei mittlerer Hitze für 1-2 Minuten, bis sie einen nussigen Duft verströmen.
  2. Füge die Milch, das Salz und nach Belieben Zimt hinzu. Lasse die Mischung bei niedriger Hitze für 10-15 Minuten köcheln und rühre gelegentlich um.
  3. Gib die Butter hinzu, rühre nochmals um und serviere das Porridge.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: gesundes Frühstück, Haferflocken, Porridge
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: