One-Pot-Spaghetti mit Gemüse und Wurst Rezept

HauptgerichtRezepte

Ein einfaches und schmackhaftes One-Pot-Rezept für Spaghetti mit frischem Saisongemüse und Wurst.

Zutaten

  • 400 g Spaghetti
  • 300 g Saisongemüse (z.B. Lauch, Fenchel, Stangensellerie, Karotten), in dünnen Streifen
  • 1 Wurst, gehäutet und in Würfeln
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 1,2 l Wasser
  • 2 TL Salz
  • Pfeffer nach Geschmack
  • 200 ml Crème fraîche

Zubereitung

  1. Geben Sie die Spaghetti zusammen mit den Gemüsestreifen, der Wurst, dem gehackten Knoblauch, dem Wasser, dem Salz und dem Pfeffer in eine große Pfanne.
  2. Vermischen Sie alle Zutaten gründlich und bringen Sie die Mischung auf höchster Stufe zum Kochen. Rühren Sie dabei regelmäßig um.
  3. Lassen Sie alles 10 bis 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln. Rühren Sie alle 2 bis 3 Minuten kräftig um. Nach 10 Minuten können Sie testen, ob die Spaghetti al dente sind. Fügen Sie bei Bedarf etwas Wasser hinzu.
  4. Sobald die Spaghetti den gewünschten Gargrad erreicht haben, mischen Sie die Crème fraîche unter und servieren Sie das Gericht.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Einfaches Rezept, Gemüse, One-Pot, Spaghetti, Wurst
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: