Ein erfrischender und gesunder Rote Rübensalat mit einer leckeren Vinaigrette, ideal für eine Low-Carb-Diät.
Zutaten
Für die Sauce:
- 3 EL Apfelessig
- 4 EL Rapsöl
- 1 TL Honig
- 1 TL Senf
- Salz
- Pfeffer
Für den Salat:
- 500 g rote Rüben, gekocht und in kleine Würfel geschnitten
- 1 säuerlicher Apfel, zum Beispiel ein Braeburn, ebenfalls in kleine Würfel geschnitten
- 2 EL Walnüsse, gehackt
Zubereitung
- Sauce zubereiten: Vermischen Sie alle Zutaten für die Sauce in einer Schüssel gründlich.
- Salat anrichten: Geben Sie die roten Rüben und den Apfel in die Schüssel mit der Sauce und mischen Sie alles gut durch. Lassen Sie den Salat für etwa 10 Minuten ziehen.
- Servieren: Garnieren Sie den Salat mit den gehackten Walnüssen und servieren Sie ihn frisch.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]