Pain perdu Rezept

FrühstückRezepte

Ein köstliches und herzhaftes Gericht aus altbackenem Brot, Eiern und Käse, perfekt für ein Frühstück oder Snack.

Zutaten

  • 200 g altbackenes Brot, in feine Scheiben geschnitten
  • Bratbutter, zum Braten
  • 4 Eier
  • 1 – 2 dl Milch
  • 150 g geriebener Käse (z. B. Emmentaler)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gehackter Schnittlauch

Zubereitung

  1. Erhitzen Sie die Bratbutter in einer Pfanne und rösten Sie die Brotscheiben darin goldbraun.
  2. In einer Schüssel die Eier mit der Milch und dem geriebenen Käse gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Gießen Sie die Mischung über das geröstete Brot in der Pfanne. Lassen Sie es bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten stocken.
  4. Nach 10 Minuten stürzen Sie das Brot vorsichtig auf einen Teller und geben es zurück in die Pfanne, um die andere Seite fertig zu garen.
  5. Vor dem Servieren mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.

Genießen Sie Ihr Gericht!

Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: altbackenes Brot, Frühstück, Pain Perdu, Rezept
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: