Brotsalat mit Mozzarella und Gemüse (No Food Waste) Rezept

RezepteSalat

Ein leckerer Brotsalat mit Mozzarella und frischem Gemüse, ideal zur Vermeidung von Lebensmittelverschwendung.

Zutaten

  • 250 g altbackenes Brot, in Würfel geschnitten
  • 2 EL Butterschmalz
  • 4 EL Rapsöl
  • 2 EL Essig
  • 300 g Mozzarella, gezupft
  • 400 g Gemüse, z.B. Tomaten, Lauch, Gurke, Fenchel, Radieschen, Rotkraut, Stangensellerie
  • 50 g Salat, z.B. Gartenkresse, Rucola, Portulak, Vogerlsalat, Spinat
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Röste das Brot in Butterschmalz goldbraun.
  2. Schneide das Gemüse in Streifen oder Würfel.
  3. Mische alle Zutaten in einer großen Schüssel, schmecke mit Salz und Pfeffer ab und serviere den Salat.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Brotsalat, Gemüse, Mozzarella, No Food Waste
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: