Ein cremiges und herzhaftes Mac and Cheese mit Kürbis, perfekt für ein einfaches und schnelles Abendessen.
Zutaten
- 400 g Kürbispüree*
- 300 g Nudeln, z.B. Makkaroni
- 7 dl Milch
- Salz
- Pfeffer
- ¼ TL Muskatnuss
- 120 g geriebener Gruyère AOP
- ½ Bund Petersilie, gehackt
Zubereitung
- Geben Sie alle Zutaten in einen Topf und rühren Sie einmal um.
- Bringen Sie die Mischung zum Kochen und lassen Sie sie unter ständigem Rühren etwa 10 Minuten köcheln, bis die Nudeln al dente sind.
- Rühren Sie die gehackte Petersilie unter und servieren Sie das Gericht.
*Hinweis: Kürbispüree kann aus frischem oder aus Dosenkürbis hergestellt werden.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]