Leckere Tortilla-Röllchen mit verschiedenen Füllungen, perfekt als Fingerfood für jede Gelegenheit.
Zutaten
- 8 Tortilla-Wraps
Füllung 1
- 2 EL Frischkäse
- 100 g Rohschinken
- ½ Birne, in feinen Streifen
Füllung 2
- 2 EL Frischkäse
- 5 Radieschen, in feinen Streifen
- Salz
- Etwas Salat nach Saison, z.B. Rucola
Füllung 3
- 100 g Weichkäse aus Österreich, in Streifen
- 50 g rote Rüben, geraffelt oder fein gewürfelt
- 2 EL Walnüsse, gehackt
Füllung 4
- 2 TL Meerrettichpaste
- 2 EL Frischkäse
- 50 g rote Rüben, geraffelt oder fein gewürfelt
Zubereitung
-
Füllung 1 und 2: Lege einen Tortilla-Wrap vor dich hin und bestreiche ihn gleichmäßig mit Frischkäse. Verteile den Rest der jeweiligen Füllung auf dem unteren Drittel des Wraps.
-
Füllung 3: Lege einen Tortilla-Wrap vor dich hin und verteile die Füllung auf dem unteren Drittel des Wraps.
-
Füllung 4: Mische Meerrettichpaste und Frischkäse. Lege einen Tortilla-Wrap vor dich hin und bestreiche ihn gleichmäßig mit der Mischung. Verteile die roten Rüben auf dem unteren Drittel des Wraps.
-
Rolle die Wraps von unten her fest auf. Schneide sie in etwa 3 cm breite Röllchen.