Ein köstliches Rezept für gratinierte Schweinssteaks, die mit einer leckeren Käse-Crème-fraîche-Mischung überbacken werden.
Zutaten
- 1 Gratinform
- 4 Schweinssteaks
- Bratbutter
- Salz
- Pfeffer
Belag
- 100 g geriebener Käse (z.B. Emmentaler)
- 4 EL Crème fraîche
- 1 Bund Petersilie, gehackt
- Muskatnuss
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung
- Braten Sie die Schweinssteaks auf beiden Seiten jeweils für 1 Minute an. Würzen Sie sie anschließend mit Salz und Pfeffer und legen Sie die Steaks in die Gratinform.
- Heizen Sie das Backrohr auf 220°C mit Grillfunktion und Umluft vor.
- Für den Belag mischen Sie alle Zutaten in einer Schüssel und schmecken Sie die Mischung ab. Verteilen Sie die Masse gleichmäßig auf den Steaks.
- Stellen Sie die Gratinform in die obere Hälfte des vorgeheizten Backrohrs und überbacken Sie die Steaks für etwa 10 Minuten.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]