Panierter Käse Rezept

RezepteSnack

Ein köstliches Rezept für knusprig panierte Käsestücke, die perfekt als Snack oder Vorspeise serviert werden können.

Zutaten:

  • 4 Stück Käse (je 100 g)
  • 100 ml Weißwein
  • 50 g Paniermehl
  • Bratbutter

Zubereitung:

  1. Die Käsestücke mit dem Weißwein übergießen und für 30 Minuten marinieren lassen.
  2. Nach der Marinierzeit die Käsestücke abtropfen lassen und im Paniermehl wälzen.
  3. Die panierten Käsestücke in einer Pfanne mit Bratbutter beidseitig jeweils 5 Minuten braten, bis sie goldbraun sind.
  4. Die Käsestücke sofort servieren.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Käse, Panierte Käsestücke, Rezept, Snack
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: