Baked Oats mit Schokoladenresten Rezept

FrühstückRezepte

Ein köstliches und einfaches Rezept für gebackene Haferflocken mit Schokoladenresten und Äpfeln.

Zutaten

  • Gratinform
  • 1 Glas Haferflocken
  • ½ Glas kochendes Wasser
  • 1 Glas Milch
  • 1 Apfel, grob gerieben
  • 100 g Schokolade, grob gerieben (z.B. Osterschokolade)
  • 2 EL gemahlene Haselnüsse
  • 1 Prise Salz
  • 1 Päckchen Vanillezucker

Zubereitung

  1. Geben Sie die Haferflocken in die Gratinform und fügen Sie das kochende Wasser sowie die Milch hinzu. Lassen Sie die Mischung kurz quellen.
  2. Fügen Sie die geriebene Apfel, die grob geriebene Schokolade, die gemahlenen Haselnüsse, das Salz und den Vanillezucker hinzu. Mischen Sie alles gut durch.
  3. Stellen Sie die Gratinform in den vorgeheizten Ofen und backen Sie die Mischung bei 200°C Ober-/Unterhitze (oder 180°C Heißluft/Umluft) für etwa 25 Minuten.

Viel Freude beim Nachbacken!

Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Frühstück, Gebacken, Haferflocken, Schokolade
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: