Hühnerspießchen mit Frühlingskräutern Rezept

HauptgerichtRezepte

Saftige Hühnerspießchen, mariniert mit frischen Frühlingskräutern und perfekt gebraten.

Zutaten

  • 4 Holzspieße
  • 2 EL Bratcreme
  • 4 EL gehackte Frühlingskräuter (Dill, Estragon, Kerbel, Schnittlauch)
  • Zitronenpfeffer
  • 2 Hühnerbrustfilets (300-350 g)
  • Salz

Zubereitung

  1. Vermischen Sie die Bratcreme, die gehackten Kräuter und den Zitronenpfeffer in einer Schüssel.
  2. Schneiden Sie die Hühnerbrustfilets längs in jeweils 4 Streifen. Wenden Sie die Streifen in der Kräuter-Bratcreme, bis sie gut bedeckt sind. Stecken Sie die Hühnerstreifen schlangenartig auf die Holzspieße.
  3. Erhitzen Sie eine Bratpfanne und braten Sie die Spieße ohne zusätzliche Bratbutter oder Bratcreme rundum für etwa 10-15 Minuten, bis sie goldgelb sind. Würzen Sie die Spieße mit Salz.
  4. Verteilen Sie die fertigen Hühnerspießchen auf Tellern und servieren Sie sie.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Frühlingskräuter, Grillen, Hühnerspießchen, Rezept
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: