Freitag, November 22, 2024
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Kohlrabi mit Meerrettich und Roastbeef Rezept

Ein köstliches Rezept mit zartem Kohlrabi, würziger Krenpaste und saftigem Roastbeef.

Zutaten

  • 2 mittelgroße Kohlrabi, geschält, halbiert und in dünne Scheiben geschnitten
  • 3 EL Schlagobers-Krenpaste aus der Tube
  • 3-4 EL Magertopfen
  • 10 Scheiben Roastbeef
  • 2 EL weißer Balsamico-Essig
  • 3 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Kohlrabi garen: Die Kohlrabi-Scheiben in einem Dämpfeinsatz knapp weich garen. Anschließend die Scheiben ziegelartig auf Tellern anrichten.

  2. Creme zubereiten: Die Krenpaste mit dem Magertopfen verrühren, bis eine gleichmäßige Creme entsteht. Diese Creme auf den Roastbeefscheiben verteilen und flach streichen. Die Scheiben danach aufrollen und auf den Kohlrabi legen.

  3. Anrichten: Den Balsamico-Essig und das Rapsöl über das Gericht träufeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit!

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