Broccolisuppe mit Fleischkäse-Wraps Rezept

HauptgerichtRezepte

Eine köstliche Broccolisuppe kombiniert mit zarten Fleischkäse-Wraps.

Zutaten

  • 300 g Brokkoli, vorbereitet und in kleine Stücke geschnitten
  • Butter zum Dämpfen
  • 5 dl Brühe
  • 3 dünne Scheiben Fleischkäse, quer halbiert und längs in dünne Streifen geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Brokkoli in der Butter andämpfen. Anschließend mit der Brühe ablöschen und zugedeckt weich kochen.
  2. Die Suppe leicht pürieren, sodass einige Brokkoli-Stückchen erhalten bleiben.
  3. Die Fleischkäse-Streifen hinzufügen und erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Suppe in tiefen Tellern oder Tassen anrichten und servieren.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Broccolisuppe, Fleischkäse, gesund, Rezept, Suppe
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: