Tomaten-Toasts Rezept

RezepteVorspeise

Ein einfaches und leckeres Rezept für knusprige Tomaten-Toasts mit grüner Tapenade, Tilsiter und frischen Cherrytomaten.

Zutaten

  • Backpapier für das Blech
  • 6 Scheiben Vollkorntoastbrot

Belag

  • 6 EL grüne Tapenade
  • 6 Scheiben Tilsiter, ca. 3 mm dick, ca. 150 g
  • je 4 gelbe und rote Cherrytomaten, in Scheiben geschnitten
  • getrocknete Blüten zum Garnieren

Zubereitung

  1. Lege die Brotscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
  2. Bestreiche die Brotscheiben mit der grünen Tapenade und schneide sie anschließend in Viertel.
  3. Schneide den Tilsiter in kleine Quadrate und lege diese auf die Brotscheiben.
  4. Belege jede Brotscheibe mit einer Scheibe Cherrytomate.
  5. Backe die Brotscheiben im vorgeheizten Backrohr bei 220 °C für 5-7 Minuten.
  6. Garniere die fertigen Toasts mit getrockneten Blüten und serviere sie heiß.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Snack, Tapenade, Toast, Tomaten, Vorspeise
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: