Ein einfaches und leckeres Rezept für knusprige Tomaten-Toasts mit grüner Tapenade, Tilsiter und frischen Cherrytomaten.
Zutaten
- Backpapier für das Blech
- 6 Scheiben Vollkorntoastbrot
Belag
- 6 EL grüne Tapenade
- 6 Scheiben Tilsiter, ca. 3 mm dick, ca. 150 g
- je 4 gelbe und rote Cherrytomaten, in Scheiben geschnitten
- getrocknete Blüten zum Garnieren
Zubereitung
- Lege die Brotscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
- Bestreiche die Brotscheiben mit der grünen Tapenade und schneide sie anschließend in Viertel.
- Schneide den Tilsiter in kleine Quadrate und lege diese auf die Brotscheiben.
- Belege jede Brotscheibe mit einer Scheibe Cherrytomate.
- Backe die Brotscheiben im vorgeheizten Backrohr bei 220 °C für 5-7 Minuten.
- Garniere die fertigen Toasts mit getrockneten Blüten und serviere sie heiß.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]