Kichererbsen-Gemüse Rezept

HauptgerichtRezepte

Ein schmackhaftes Gericht aus Kichererbsen und Zuckerschoten, ideal als Beilage oder Hauptspeise.

Zutaten:

  • 120 g getrocknete Kichererbsen, eingeweicht
  • 2 EL Rote-Rüben-Saft
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • Butter zum Dünsten
  • 400 g Zuckerschoten, vorbereitet und blanchiert
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:

  1. Die eingeweichten Kichererbsen zusammen mit dem Rote-Rüben-Saft, der Gemüsebrühe und der Butter in einer kleinen Pfanne zugedeckt bei minimaler Hitze für 30 Minuten köcheln lassen.
  2. Nach der Kochzeit den Deckel der Pfanne entfernen und die restliche Flüssigkeit einkochen, bis die Kichererbsen in der Butter sanft braten.
  3. Die blanchierten Zuckerschoten hinzufügen, kurz erwärmen und nach Belieben würzen.

Dieses Gericht kann als Beilage oder Hauptspeise serviert werden.

Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: einfach, Gemüse, gesund, Kichererbsen, Zuckerschoten
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: