Ein leckeres und gesundes Rezept für Käse-Tatar-Brötchen, ideal als Snack oder leichte Mahlzeit.
Zutaten
- 1 Vollkornweckerl
Füllung
- 50 g Bergkäse, klein gewürfelt
- 2 EL Topfen
- ¼ Apfel, gewürfelt
- Wenig Kümmel, gehackt oder gemahlen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
- Das Vollkornweckerl quer halbieren und etwas Brotkrume aus dem Deckel und Boden herauskrümeln.
- Für die Füllung die herausgekrümelte Brotkrume fein hacken.
- Den gewürfelten Bergkäse, den Topfen, den gewürfelten Apfel und die Gewürze in einer Schüssel gut vermischen.
- Die vorbereitete Füllung in die ausgehöhlten Vertiefungen des Weckerls geben.
- Die beiden Hälften des Weckerls wieder zusammensetzen und servieren.