Gefüllte Eier mit leichter Mayonnaise Rezept

RezepteVorspeise

Ein einfaches und leckeres Rezept für gefüllte Eier, ideal als Snack oder Vorspeise.

Zutaten

  • 1 Spritzsack mit großer gezackter Tülle
  • 4 hartgekochte Eier

Füllung

  • 50 g Magerquark oder Topfen
  • 2 EL Mayonnaise
  • ½ TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Paprika
  • Kresse zum Garnieren

Zubereitung

  1. Eier vorbereiten: Die hartgekochten Eier schälen und an beiden Enden leicht abschneiden. Mit einem spitzen Messer das Eiweiß rundum zackenförmig einschneiden, um die beiden Hälften zu trennen. Das Eigelb vorsichtig herausnehmen.

  2. Füllung zubereiten: Das Eigelb in eine Schüssel geben und mit Magerquark oder Topfen, Mayonnaise und Senf vermengen. Die Mischung gut glatt rühren und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Eier füllen: Die fertige Füllung in den Spritzsack füllen und gleichmäßig in die Ei-Hälften spritzen. Zum Schluss etwas Paprika darüberstreuen.

  4. Anrichten: Die gefüllten Eier auf einer Platte anrichten und mit Kresse garnieren.

Guten Appetit!

Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: gefüllte Eier, Mayonnaise, Snack, Vorspeise
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: