Adrio an Schalottensauce Rezept

HauptgerichtRezepte

Ein köstliches Rezept für Adrio, serviert mit einer aromatischen Schalottensauce.

Zutaten

  • 4 Adrio à 100 g
  • Bratbutter oder Bratcreme
  • 4 EL Mehl
  • 300 g Schalotten, in feine Spalten geschnitten
  • 1 dl Weißwein oder Suppe
  • 3 dl Suppe
  • ½ TL Salz
  • Pfeffer
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 – 2 EL grob gehackte glatte Petersilie

Zubereitung

  1. Die Adrio in heißer Bratbutter rundum kurz anbraten. Anschließend herausnehmen und beiseitestellen.
  2. In derselben Pfanne das Mehl hellbraun rösten. Die Schalotten hinzufügen und mitrösten. Mit Weißwein und/oder Suppe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt würzen. Die Adrio in die Sauce geben und zugedeckt 15 Minuten schmoren lassen.
  3. Die Adrio mit der Sauce auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreuen.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Adrio, Hauptgericht, Rezept, Schalottensauce
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: