Sonntag, November 24, 2024
StartRezepteKartoffel-Bärlauchsuppe Rezept

Kartoffel-Bärlauchsuppe Rezept

Eine cremige und aromatische Suppe aus mehligkochenden Kartoffeln und frischem Bärlauch.

Zutaten

  • 8 dl Gemüsebrühe
  • 500 g mehligkochende Erdäpfel, gewürfelt
  • 1 dl Schlagobers
  • 4 EL fein gehackter Bärlauch
  • Salz, Pfeffer

Garnitur

  • 1 EL fein gehackter Bärlauch
  • 4 EL Schlagobers

Zubereitung

  1. Bringen Sie die Gemüsebrühe und die gewürfelten Erdäpfel zum Kochen. Lassen Sie die Mischung 15-20 Minuten köcheln, bis die Erdäpfel weich sind. Pürieren Sie anschließend alles fein.
  2. Gießen Sie das Schlagobers hinzu und bringen Sie die Suppe erneut zum Kochen. Rühren Sie den fein gehackten Bärlauch unter und würzen Sie die Suppe mit Salz und Pfeffer.
  3. Gießen Sie die Suppe in vorgewärmte Schüsseln und garnieren Sie sie mit dem restlichen Bärlauch und dem Schlagobers.
RELATED ARTICLES

Most Popular

Recent Comments