Bundzwiebel-Tartelettes Rezept

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Leckere Tartelettes gefüllt mit einer Mischung aus Topfen, Ei und geriebenem Bergkäse, garniert mit frischen Bundzwiebeln.

Zutaten

  • Backpapier für das Blech
  • 1 rechteckig ausgewallter Butterblätterteig, ca. 340 g
  • 150 g Topfen
  • 1 Ei
  • 50 g Bergkäse, gerieben
  • 2-3 Bundzwiebeln, in Ringe geschnitten
  • ¼ TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 EL Butter, flüssig, zum Beträufeln

Zubereitung

  1. Lege den Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech und schneide ihn in 8 Rechtecke.
  2. Vermische den Topfen, das Ei und den geriebenen Bergkäse in einer Schüssel.
  3. Bestreiche die Teigstücke mit der Topfenmischung, wobei du rundum einen Rand von 1 cm frei lässt.
  4. Verteile die geschnittenen Bundzwiebeln gleichmäßig auf den Teigstücken und würze sie mit Salz und Pfeffer.
  5. Beträufle die Teigstücke mit der flüssigen Butter.
  6. Backe die Tartelettes in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Rohrs für 15–20 Minuten.
  7. Serviere die Tartelettes heiß.
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Tags: Bundzwiebeln, Rezept, Tartelettes, Vegetarisch
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