Eine leckere und gesunde Sommer-Gemüsepfanne mit frischem Gemüse und einem würzigen Curry-Joghurt.
Zutaten
- 1-2 Knoblauchzehen, gepresst
- Bratfett oder Bratcreme
- 300 g gemischtes Gemüse (z.B. Karotten, Stangensellerie, Zucchini, rote Zwiebeln), geputzt und in feine Streifen oder Scheiben geschnitten
- 1-2 gekochte Erdäpfel (ca. 200 g), geschält und gewürfelt
- 100 g Cherrytomaten, halbiert
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Für das Curry-Joghurt:
- 100 g Naturjoghurt
- ½ TL flüssiger Honig
- 1 TL Curry
- Eine Prise Salz
Zubereitung
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Den Knoblauch in Bratfett anbraten. Das Gemüse hinzufügen und unter häufigem Rühren 10-15 Minuten bissfest braten. Danach die gewürfelten Erdäpfel und die Cherrytomaten kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Für das Curry-Joghurt alle Zutaten gut verrühren und mit Salz abschmecken.
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Das Sommergemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit dem Curry-Joghurt servieren.
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