Leckere Hacksticks mit frischer Pfefferminze, perfekt als Snack oder Hauptgericht.
Zutaten
- 500 g Faschiertes
- 3-4 EL fein gehackte Pfefferminze
- 1 Zwiebel, fein gehackt
- 1 Ei
- 1½ TL Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Eine Prise Paprika
- 5-6 EL Semmelbrösel
- Bratfett oder Bratcreme
- Garnitur: Pfefferminze und 180 g Crème fraîche
Zubereitung
- Vermische das Faschierte mit der gehackten Pfefferminze, der Zwiebel, dem Ei, Salz, Pfeffer und einer Prise Paprika. Knete alle Zutaten von Hand zu einer feinen Masse.
- Teile die Fleischmasse in 12 gleich große Portionen. Forme jede Portion von Hand zu 6-8 cm langen Rollen und wende sie anschließend in den Semmelbröseln.
- Erhitze das Bratfett oder die Bratcreme in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Brate die Hacksticks rundherum für 10-12 Minuten, bis sie gleichmäßig gebräunt sind.
- Nimm die Hacksticks aus der Pfanne und garniere sie mit frischer Pfefferminze. Serviere sie mit Crème fraîche.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]