Eine köstliche Sternen-Tarte mit Pizzateig, Crème fraîche und Rohschinken.
Zutaten
- Backpapier für das Blech
- 400 g Pizzateig
- 100 g Crème fraîche
- 30 g geriebener Hartkäse
- Eine Prise Salz
- Frisch gemahlener Pfeffer
- Paprikapulver
- 1-2 EL grob gehackte Petersilie
- 6-8 Scheiben Rohschinken
Zubereitung
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Rolle den Pizzateig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche auf eine Dicke von 3 mm aus. Lege den ausgerollten Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech. Schneide einen möglichst großen Stern aus dem Teig. Bepinsle die Außenkante des Sterns mit Wasser.
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Forme die Teigreste zu dünnen Rollen und verdrehe jeweils zwei Rollen spiralförmig miteinander. Drücke diese als Rand entlang der Außenkante des Sterns fest.
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Bestreiche die Tarte mit Crème fraîche und streue den geriebenen Hartkäse darüber. Würze mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver. Streue die gehackte Petersilie darüber.
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Backe die Tarte im vorgeheizten Rohr bei 220 °C für 10-15 Minuten in der Mitte des Ofens.
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Lass die Tarte leicht auskühlen, schneide sie in Stücke und belege sie mit den Scheiben Rohschinken.
Guten Appetit!