Eine köstliche Tortilla mit frischem Gemüse und Sardellen.
Zutaten
- 30 g Butterschmalz
- 2 EL Öl
- 1 Zwiebel, in Streifen geschnitten
- Je 1 große rote und gelbe Paprika
- 1 mittlerer Zucchini
- 1 Zweig Thymian, Blätter abgezupft
- 8 Eier
- Salz und Pfeffer
- 30 g Butter
- 1 Dose eingerollte, mit Kapern gefüllte Sardellen
Zubereitung
- Erhitze das Butterschmalz und das Öl in einer Pfanne. Dünste die Zwiebelstreifen darin glasig.
- Halbiere die Paprika, entferne die Kerne und schneide sie in Streifen. Schneide den Zucchini in Scheiben.
- Gib die Paprika- und Zucchinistreifen zu den Zwiebeln in die Pfanne. Würze das Gemüse mit Thymian, Salz und Pfeffer und dünste es, bis es fast gar ist.
- Verquirle die Eier und würze sie mit Salz und Pfeffer.
- Gib die Butter zum Gemüse in die Pfanne. Gieße die verquirlten Eier darüber und lasse die Mischung bei mittlerer Hitze stocken, bis die Oberfläche noch leicht feucht ist.
- Verteile die Sardellen auf der Oberfläche der Tortilla. Erwärme sie kurz und serviere die Tortilla entweder direkt in der Pfanne oder richte sie auf einer vorgewärmten großen Platte an.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]







