Pfefferminz-Butter Rezept

BeilageRezepte

Eine erfrischende Butter mit dem Aroma von frischer Pfefferminze, perfekt für Brot oder als Beilage.

Zutaten

Grundmasse

  • 250 g weiche Butter
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 Knoblauchzehen, durchgepresst

Pfefferminz

  • 10 – 12 Pfefferminzblättchen, gehackt
  • 1 TL Honig
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. In einer Schüssel die weiche Butter mit dem Zitronensaft und dem durchgepressten Knoblauch schaumig rühren, bis die Mischung fast weiß ist und das Volumen sich verdoppelt hat.
  2. Die gehackten Pfefferminzblättchen, den Honig sowie Salz und Pfeffer unter die Grundmasse mischen. Gut vermengen, damit sich die Aromen gleichmäßig verteilen.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Butter, Kräuterbutter, Pfefferminz, Rezept
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: