Ein erfrischendes Dessert mit Joghurt und frischen Beeren, ideal für warme Tage.
Zutaten
- 4 Gläser à je ca. 2,8 dl Inhalt
- 400 g Naturjoghurt
- 3 EL Birnendicksaft
- 150 g Erdbeeren, in Spalten geschnitten, einige zum Garnieren
- 100 g Himbeeren
- 8 Stück Zwieback, ohne Zucker, ca. 45 g, zerbröckelt
Zubereitung
- Joghurt-Mischung vorbereiten: Den Naturjoghurt mit dem Birnendicksaft gründlich verrühren.
- Schichten: In den Gläsern abwechselnd Beeren, zerbröckelten Zwieback und die Joghurt-Mischung schichten. Dabei mit einer Schicht Joghurt abschließen.
- Kühlen: Die Gläser für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
- Garnieren: Vor dem Servieren mit einigen Erdbeerspalten garnieren.
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