Leckere Knusperhäufchen mit einer Mischung aus Meringue, Milchschokolade und Mandeln.
Zutaten
- 40 g Meringue-heller Milchkaffeen
- 350 g Milchschokolade
- 50 g Butter, in Stückchen
- 150 g geröstete Mandelstifte
- 50 g gehacktes Zitronat
- Bunte Zuckerstreusel zum Garnieren
Zubereitung
- Legen Sie die Meringue-heller Milchkaffeen in einen großen Frischhaltebeutel. Zerdrücken Sie diese mit einem Nudelholz, bis sie fein zerbröselt sind.
- Zerkleinern Sie die Milchschokolade und geben Sie sie in eine Schüssel. Schmelzen Sie die Schokolade im warmen Wasserbad. Nehmen Sie die Schüssel aus dem Wasserbad und rühren Sie die Butter stückchenweise unter, bis sie vollständig geschmolzen und gut vermischt ist.
- Mischen Sie die geschmolzene Schokolade mit den zerbröselten Meringue-heller Milchkaffeen, den gerösteten Mandelstiften und dem gehackten Zitronat gründlich.
- Setzen Sie mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen der Mischung auf ein mit Backpapier ausgelegtes Tablett. Bestreuen Sie die Häufchen mit bunten Zuckerstreuseln und lassen Sie sie leicht antrocknen. Stellen Sie das Tablett kühl und lassen Sie die Häufchen vollständig fest werden.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]