Ein erfrischendes Rezept mit Pfirsichen, Ingwer und Schlagobers.
Zutaten
- 1 Stück Ingwerwurzel
- 2 reife Pfirsiche
- 2 EL Honig
- ½ Vanilleschote
- 5 dl Milch
- 1 dl Schlagobers
- 1 EL Zucker
- 4 EL Haselnuss-Krokant
Zubereitung
- Schäle die Ingwerwurzel und reibe sie fein.
- Halbiere die Pfirsiche, entferne die Steine und gib die Hälften in einen Mixer.
- Füge den Honig, das ausgekratzte Vanillemark, den geriebenen Ingwer und die Milch hinzu.
- Püriere die Mischung, bis sie glatt ist.
- Verteile das Püree auf Gläser.
- Schlage das Schlagobers mit dem Zucker steif.
- Gib das steif geschlagene Schlagobers in einen Spritzbeutel und garniere die Drinks damit.
- Bestreue die Drinks mit Haselnuss-Krokant.
Genieße deinen Pfirsichtraum!