Kirschenflip Rezept

DessertRezepte

Ein erfrischender Kirschenflip mit cremigem Topfen und einem Hauch von Bittermandelaroma.

Zutaten

  • 200 g Kirschen
  • 150 g Topfen
  • 6 dl Milch
  • Ein paar Tropfen Bittermandelaroma
  • 4 EL Kristallzucker

Zubereitung

  1. Entsteinen Sie die Kirschen und fangen Sie dabei den Saft auf.
  2. Geben Sie die entsteinten Kirschen, den Topfen, die Milch und den aufgefangenen Kirschsaft in einen Mixer.
  3. Pürieren Sie die Mischung, bis eine homogene Masse entsteht.
  4. Fügen Sie den Kristallzucker hinzu und geben Sie ein paar Tropfen Bittermandelaroma dazu.
  5. Verrühren Sie alles gut, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Dessert, Kirschen, Kirschenflip, Milch, Topfen
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: