Ein köstliches Rezept für Meringue-Schokolade, perfekt für Schokoladenliebhaber.
Zutaten
- 8 dl Milch
- 30 g Kakaopulver
- 100 g Zucker
- 1 dl Schlagobers, geschlagen
- 20 g Schokolademeringue
- 4 EL Kirschwasser
- 25 g Walnusskerne
Zubereitung
- Erhitze die Milch zusammen mit dem Kakaopulver und dem Zucker, bis die Mischung aufkocht.
- Zerbrich die Schokolademeringue grob und beträufle sie mit dem Kirschwasser.
- Lege vier Walnusskerne beiseite. Hacke die restlichen Walnusskerne grob und mische sie mit den Schokolademeringue und dem geschlagenen Schlagobers.
- Verteile die heiße Schokolade gleichmäßig auf vier Gläser.
- Gib die Schlagobers-Mischung auf die heiße Schokolade in den Gläsern.
- Garniere jedes Glas mit einer der beiseite gelegten Walnusskerne.
Guten Appetit!
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]