Meringue-Schokolade Rezept

DessertRezepte

Ein köstliches Rezept für Meringue-Schokolade, perfekt für Schokoladenliebhaber.

Zutaten

  • 8 dl Milch
  • 30 g Kakaopulver
  • 100 g Zucker
  • 1 dl Schlagobers, geschlagen
  • 20 g Schokolademeringue
  • 4 EL Kirschwasser
  • 25 g Walnusskerne

Zubereitung

  1. Erhitze die Milch zusammen mit dem Kakaopulver und dem Zucker, bis die Mischung aufkocht.
  2. Zerbrich die Schokolademeringue grob und beträufle sie mit dem Kirschwasser.
  3. Lege vier Walnusskerne beiseite. Hacke die restlichen Walnusskerne grob und mische sie mit den Schokolademeringue und dem geschlagenen Schlagobers.
  4. Verteile die heiße Schokolade gleichmäßig auf vier Gläser.
  5. Gib die Schlagobers-Mischung auf die heiße Schokolade in den Gläsern.
  6. Garniere jedes Glas mit einer der beiseite gelegten Walnusskerne.

Guten Appetit!

Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Dessert, Meringue, Rezept, Schokolade
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: