Knapper, würziger Snack aus Salbeiblättern und Käse.
Zutaten
- Backpapier
- 25 große Salbeiblätter
- 60 g geriebener Sbrinz AOP
- 60 g geriebener Gruyère AOP
- 1 EL Sesamsamen
- ½ TL grob gemahlener schwarzer Pfeffer oder Rosenpaprika
Zubereitung
- Heizen Sie das Backrohr auf 200°C vor.
- Legen Sie ein Backblech mit Backpapier aus und verteilen Sie die Salbeiblätter mit großem Abstand flach darauf.
- Mischen Sie den geriebenen Sbrinz, den geriebenen Gruyère, die Sesamsamen und den Pfeffer oder Rosenpaprika in einer Schüssel.
- Geben Sie jeweils einen gehäuften Esslöffel der Käsemischung auf die Salbeiblätter und breiten Sie die Mischung flach aus.
- Backen Sie die Salbei-Käsechips in der Mitte des vorgeheizten Backrohrs für 6–8 Minuten, bis sie hellbraun sind.
- Lassen Sie die Chips auf dem Blech auskühlen, bevor Sie sie servieren.
Guten Appetit!
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]