Sonntag, November 24, 2024
StartRezepteHauptgerichtGeschnetzeltes mit Gemüse-Dill-Sahnesauce Rezept

Geschnetzeltes mit Gemüse-Dill-Sahnesauce Rezept

Ein köstliches Gericht aus geschnetzeltem Fleisch, verfeinert mit einer cremigen Dill-Sahnesauce und frischem Gemüse.

Zutaten

  • 400 g geschnittenes Schweine- oder Lammfleisch
  • Salz nach Geschmack
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 1 dl Brühe
  • 3 Frühlingszwiebeln, fein geschnitten
  • 1 Zuckerhut, Kopfsalat oder 4 Little Gem, fein geschnitten
  • 1 dl Schlagobers
  • ½ Bund Dill, fein gezupft

Zubereitung

  1. Das Fleisch gründlich abtrocknen und mit Salz würzen. In einer Pfanne mit Bratbutter bei mittlerer Hitze kräftig anbraten und dabei regelmäßig wenden. Anschließend die Hitze reduzieren.

  2. Die Brühe, die Frühlingszwiebeln und das geschnittene Gemüse hinzufügen und nach Geschmack würzen. Garen, bis das Gemüse weich wird und zusammenfällt.

  3. Den Schlagobers hinzufügen und alles sämig köcheln lassen.

  4. Das Gericht anrichten und mit frischem Dill bestreuen.

RELATED ARTICLES

Most Popular

Recent Comments