Leckere Pitas gefüllt mit einer gesunden Mischung aus Kichererbsen, Schinken und frischen Zutaten.
Zutaten
Füllung
- 200 g Kichererbsen aus der Dose oder dem Glas, zerdrückt
- 250 – 360 g griechisches Joghurt oder Topfen
- 100 g Schinkenwürfel
- 4 Essiggurken, gewürfelt
- Einige Blätter Kopfsalat, in Streifen geschnitten
- Salz
- Pfeffer
- Gehackte Kräuter nach Belieben
Weitere Zutaten
- 8 Pitabrote, gemäß Packungsanleitung vorbereitet
Zubereitung
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Füllung zubereiten: Zerdrücke die Kichererbsen und vermische sie in einer Schüssel mit dem griechischen Joghurt oder Topfen. Füge die Schinkenwürfel, gewürfelten Essiggurken und die in Streifen geschnittenen Salatblätter hinzu. Würze die Mischung mit Salz, Pfeffer und gehackten Kräutern nach Geschmack.
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Pitas füllen: Schneide die vorbereiteten Pitabrote auf und fülle sie mit der Kichererbsen-Schinken-Mischung. Serviere die gefüllten Pitas sofort.
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