Ein einfaches und schmackhaftes Rezept für Schwarz-Weiße Käsebrötchen mit Emmentaler Käse und frischen Gurken.
Zutaten
- 1 Scheibe Toastbrot
- 1 Scheibe Pumpernickel
- 1 Teelöffel Butter
- 2 Salatblätter
- 1 Scheibe Emmentaler Käse
- 4 Gurkenscheiben
Zubereitung
- Bestreiche das Toastbrot und den Pumpernickel mit Butter.
- Wasche die Salatblätter gründlich und tupfe sie trocken.
- Lege die Salatblätter auf die gebutterte Toastbrotscheibe.
- Platziere die Scheibe Emmentaler Käse und 2 Gurkenscheiben auf den Salatblättern.
- Bedecke das belegte Toastbrot mit der Scheibe Pumpernickel.
- Schneide das belegte Brot diagonal durch.
- Garniere beide Hälften mit je einer Gurkenscheibe.
Guten Appetit!