Ein kreatives Rezept für einen gefüllten Apfel, der in einer Jausenbox transportiert werden kann.
Zutaten
- 1 Schnur
- Stoff- oder Gummiband
- 1 Jausenbox
- 1 Apfel
- Wenig Zitronensaft
- 1 – 2 EL Haselnüsse
Zubereitung
- Halbiere den Apfel quer und entferne das Kerngehäuse großzügig.
- Bestreiche die Schnittflächen des Apfels mit etwas Zitronensaft, um ein Braunwerden zu verhindern.
- Fülle die Haselnüsse in die ausgehöhlten Apfelhälften.
- Setze die Apfelhälften wieder zusammen und binde sie mit der Schnur fest.
- Transportiere den Apfel in der Jausenbox.
- Beim Öffnen der Box rollen die „Jause-Perlen“ heraus.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]