Getreide-Waffel Rezept

RezepteSnack

Leckere und gesunde Getreide-Waffeln mit einer fruchtigen Topfenfüllung und Kürbiskernen.

Zutaten

  • 4 Stück Vierkornwaffeln mit Sesam
  • 2 kleine Äpfel
  • 4 Kürbiskerne
  • etwas Zitronensaft

Belag

  • 125 g Topfen
  • 2-3 EL Honig
  • 1 TL Zitronensaft
  • 3 EL gemahlene Mandeln

Zubereitung

  1. Vorbereitung der Waffeln: Lege die Vierkornwaffeln auf Teller. Schneide von den Äpfeln vier Scheiben ab und schnitze kleine Gesichter hinein. Beträufle die Apfelscheiben mit Zitronensaft und lege sie zur Seite für die Garnitur.
  2. Zubereitung der Füllung: Vermische den Topfen, Honig, Zitronensaft und die gemahlenen Mandeln gründlich. Reibe die restlichen Äpfel mit einer groben Reibe dazu und mische sie sofort unter die Topfenmasse.
  3. Anrichten: Verteile die Topfenmasse gleichmäßig auf den Vierkornwaffeln. Garniere die Waffeln mit den vorbereiteten Apfelscheiben und Kürbiskernen.
  4. Servieren: Genieße die Getreide-Waffeln frisch.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Apfel, Getreide, Kürbiskerne, Topfen, Waffeln
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: