Sonntag, November 24, 2024
StartRezepteHauptgerichtPaprika mit Mozzarellafüllung Rezept

Paprika mit Mozzarellafüllung Rezept

Ein köstliches Rezept für gefüllte Paprika mit Mozzarelline, ideal als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht.

Zutaten

  • 3 rote Paprika
  • 2 gelbe Paprika
  • Salz
  • Weißer Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Beutel Mozzarelline, abgetropft
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie, gehackt
  • 1 Zitrone, abgeriebene Schale
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Heizen Sie das Backrohr auf 180 °C vor. Legen Sie ein Blech mit Backpapier aus und platzieren Sie die Paprika darauf. Lassen Sie die Paprika für 40 Minuten schmoren.

  2. Nehmen Sie die Paprika nach dem Schmoren aus dem Ofen und lassen Sie sie zugedeckt abkühlen. Anschließend schälen Sie die Paprika, halbieren sie und entfernen die Kerne. Schneiden Sie die Paprika längs in etwa 1,5 cm breite Streifen und würzen Sie diese mit Salz und Pfeffer.

  3. Mischen Sie die abgetropften Mozzarelline mit der gehackten Petersilie und der abgeriebenen Zitronenschale. Würzen Sie die Mischung nach Geschmack.

  4. Wickeln Sie die Paprikastreifen um die Mozzarelline und servieren Sie das Gericht nach Belieben.

Vorheriger Artikel
Nächster Artikel
RELATED ARTICLES

Most Popular

Recent Comments