Sonntag, November 24, 2024
StartRezepteKäsetaler Rezept

Käsetaler Rezept

Ein leckeres Rezept für Käsetaler, perfekt als Snack oder Vorspeise.

Zutaten

Quarkmasse

  • 4 EL Obersquark
  • 1 EL Walnüsse, gehackt
  • ½ kleine Birne, in 0,5 cm große Würfel geschnitten
  • 40 g geriebener Käse (z.B. Bergkäse)
  • Salz
  • Pfeffer

Beilage

  • 1 Baguette (Roggen), ca. 4 cm Ø, in ca. 0,5 cm dicke Scheiben geschnitten oder 1 Packung Pumpernickel-Rondellen
  • 20 Käserosetten (z.B. aus Hartkäse)

Zubereitung

  1. Mischen Sie alle Zutaten für die Quarkmasse in einer Schüssel und würzen Sie diese mit Salz und Pfeffer.
  2. Verteilen Sie die Quarkmasse mit zwei kleinen Löffeln gleichmäßig auf den Brotrondellen.
  3. Stecken Sie die Käserosetten auf die Quarkmasse.

Viel Spaß beim Zubereiten und Genießen!

RELATED ARTICLES

Most Popular

Recent Comments