Ein leckeres Rezept für Käsetaler, perfekt als Snack oder Vorspeise.
Zutaten
Quarkmasse
- 4 EL Obersquark
- 1 EL Walnüsse, gehackt
- ½ kleine Birne, in 0,5 cm große Würfel geschnitten
- 40 g geriebener Käse (z.B. Bergkäse)
- Salz
- Pfeffer
Beilage
- 1 Baguette (Roggen), ca. 4 cm Ø, in ca. 0,5 cm dicke Scheiben geschnitten oder 1 Packung Pumpernickel-Rondellen
- 20 Käserosetten (z.B. aus Hartkäse)
Zubereitung
- Mischen Sie alle Zutaten für die Quarkmasse in einer Schüssel und würzen Sie diese mit Salz und Pfeffer.
- Verteilen Sie die Quarkmasse mit zwei kleinen Löffeln gleichmäßig auf den Brotrondellen.
- Stecken Sie die Käserosetten auf die Quarkmasse.
Viel Spaß beim Zubereiten und Genießen!