Ein köstliches Kaninchenragout in einer aromatischen Cognac-Senfsauce, perfekt für besondere Anlässe.
Zutaten
- 800 g Kaninchenragout
- Bratfett zum Anbraten
- 40 g Senf
- 100 g Butter
- 100 ml Weißwein
- 1 Lorbeerblatt
- Salz und Pfeffer
- 50 ml Cognac, angewärmt
Zubereitung
- Tupfen Sie die Kaninchenstücke trocken. Braten Sie sie in heißem Bratfett rundum goldbraun an.
- Fügen Sie den Senf, die Butter, den Weißwein und das Lorbeerblatt hinzu. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer, und decken Sie den Topf ab. Lassen Sie das Ragout eine Stunde lang sanft schmoren.
- Gießen Sie den angewärmten Cognac über das Fleisch und flambieren Sie es. Stellen Sie die Pfanne dabei nicht unter die laufende Dunstabzugshaube.
- Richten Sie die Fleischstücke zusammen mit der Sauce auf vorgewärmten Tellern an und servieren Sie das Gericht sofort.
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