Ein frischer und gesunder Salat mit Knackerbsen, Hüttenkäse und einer leckeren Sauce.
Zutaten
Sauce
- 3 EL Öl
- 2 EL Obers
- 2 EL Essig
- Salz und Pfeffer
Salat
- 500 g Knackerbsen, Fäden entfernt
- 240 g Hüttenkäse
- 1 Bund Radieschen, sternförmig eingeschnitten
- 2 Bundzwiebeln, in feine Ringe geschnitten
- 1 Bund Schnittlauch, geschnitten
Zubereitung
- Sauce zubereiten: Alle Zutaten für die Sauce in einer Schüssel gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Knackerbsen blanchieren: Die Knackerbsen in kleinen Portionen für eine Minute in siedendem Salzwasser blanchieren. Anschließend herausnehmen und gut abtropfen lassen.
- Salat anrichten: Den Hüttenkäse gleichmäßig auf vier Tellern verteilen. Die blanchierten Knackerbsen, Radieschen, Bundzwiebeln und den Schnittlauch darauf anrichten.
- Servieren: Den Salat mit der vorbereiteten Sauce beträufeln und sofort servieren.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]