Ein einfaches und schmackhaftes Rezept für Frischkäse-Bällchen, ideal als Snack oder Vorspeise.
Zutaten
- Holzspießchen
- 200 g Frischkäse (Feta-Art)
- 50 g Magerquark
- Salz, Pfeffer
- 4 Zweige Majoran, gehackt
- 4 Zweige Dill, gehackt
- ½ rote Paprika, fein gehackt
Zubereitung
- Vermengen Sie den Frischkäse und den Magerquark in einer Schüssel. Würzen Sie die Mischung mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
- Formen Sie mit den Händen kleine Bällchen aus der Käse-Quark-Masse.
- Wälzen Sie die Bällchen entweder in gehacktem Majoran, Dill oder fein gehackter roter Paprika.
- Stecken Sie die fertigen Bällchen auf Holzspießchen und servieren Sie sie.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]