Frischkäse-Bällchen Rezept

RezepteSnack

Ein einfaches und schmackhaftes Rezept für Frischkäse-Bällchen, ideal als Snack oder Vorspeise.

Zutaten

  • Holzspießchen
  • 200 g Frischkäse (Feta-Art)
  • 50 g Magerquark
  • Salz, Pfeffer
  • 4 Zweige Majoran, gehackt
  • 4 Zweige Dill, gehackt
  • ½ rote Paprika, fein gehackt

Zubereitung

  1. Vermengen Sie den Frischkäse und den Magerquark in einer Schüssel. Würzen Sie die Mischung mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
  2. Formen Sie mit den Händen kleine Bällchen aus der Käse-Quark-Masse.
  3. Wälzen Sie die Bällchen entweder in gehacktem Majoran, Dill oder fein gehackter roter Paprika.
  4. Stecken Sie die fertigen Bällchen auf Holzspießchen und servieren Sie sie.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Bällchen, Frischkäse, Snack, Vegetarisch, Vorspeise
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: