Apfelrösti Rezept

DessertRezepte

Ein köstliches Rezept für Apfelrösti mit Äpfeln, Rosinen und Zimt.

Zutaten

  • 200 g Brot, in dünne Scheiben geschnitten
  • Butter zum Braten
  • 800 g Äpfel, z.B. Cox Orange, in dünne Scheiben geschnitten
  • 2 EL Rosinen
  • Zucker nach Geschmack
  • 1 TL Zimt
  • 100 ml Apfelsaft
  • Zimtzucker zum Bestreuen

Zubereitung

  1. Röste die Brotscheiben in einer Pfanne mit Butter, bis sie goldbraun sind.
  2. Füge die Apfelscheiben, Rosinen, Zucker, Zimt und den Apfelsaft hinzu. Decke die Pfanne ab und dünste die Mischung für etwa 10 Minuten, bis die Äpfel weich sind.
  3. Richte die Apfelrösti auf vorgewärmten Tellern an und bestreue sie mit Zimtzucker.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Apfel, Apfelrösti, Nachspeise, Rezept, Zimt
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: